• Масло грецкого ореха 250 мл
  • Код товара: Масло
  • Вес: 250 гр.
  • Доступность: На складе
  • 30.00

Масло грецкого ореха рекомендуется регулярно принимать внутрь: для нормализации липидного и углеводного обмена веществ в организме человека, снижения уровня холестерина; для улучшения работы эндокринной системы при гиповитаминозах и дефиците йода; для нормальной деятельности сердечно-сосудистой и нервной системы; для улучшения работы пищеварительной системы организма, при гастритах и гастродуоденитах с повышенной и пониженной кислотностью, а также как «мягкое» слабительное средство; для поддержания иммунитета и защиты организма от токсинов и канцерогенов при тяжёлых условиях труда, а также лицам, проживающим в мегаполисах или экологически неблагоприятных районах; при сахарном диабете, ожирении, болезнях печени и для профилактики сахарного диабета второго типа; для улучшения зрения и профилактики заболеваний глаз; при туберкулёзе, камнях в почках и болезнях печени, а также людям, ослабленным после перенесённого заболевания или оперативного вмешательства; для профилактики развития гипертонии и атеросклероза и при повышенном артериальном давлении; детям, подросткам и беременным женщинам; при лечении термических ожогов, обморожений и незаживающих ран. Использование в косметике. Масло грецкого ореха питает, смягчает, тонизирует кожу, восстанавливает её эластичность и упругость, разглаживает морщины, оказывает антиоксидантное и заживляющее действие, обеспечивает профилактику кожных заболеваний. Особенно рекомендуется для ухода за сухой, обезвоженной и увядающей кожей. Обладает небольшим солнцезащитным фактором и улучшает загар, придавая золотистый оттенок коже и делая загар равномерным. Рекомендуется применять для обогащения кремов, лосьонов, масок, в т.ч. самостоятельных масляных масок для лица и кожи головы, а также непосредственно наносить на сухую загрубевшую кожу. Использование в кулинарии. Придаёт нежный вкус и тонкий ореховый аромат овощным или фруктовым салатам, холодным и горячим блюдам. Является идеальной приправой к каше на завтрак, обеспечивающей необходимое поступление жирорастворимых витаминов для нормальной работы организма на целый день и надолго утоляет чувство голода. Взрослым по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 30 минут до еды, не запивая. Детям в возрасте от 1 до 3 лет 3-5 капель; от 3 до 6 лет 5-10 капель; от 6 до 10 лет по 1 кофейной ложке; от 10 до 14 лет по 1 чайной ложке 1 раз в день, утром за 30 минут до еды. При гипертонии, атеросклерозе и туберкулезе масло грецкого ореха рекомендуется принимать с медом. Наружно: смазывать пораженные участки кожи.

Энергетическая ценность: 900 кКал/ 100г, 3700 кДж / 100г.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Готовый завтрак из полбы. Шоколадные шарики

Готовый завтрак из полбы. Шоколадные шарики

Шоколадный заряд энергии на весь день. Легкий способ сытно перекусить в любых условиях и с пользой д..

6.20

Масло зародышей пшеницы 250 мл

Масло зародышей пшеницы 250 мл

Пшеница считается самой древней хлебной культурой на земле. Виды культурной пшеницы происходят, по к..

22.50

Кунжутное масло холодного отжима нерафинированное FROIL, 250 мл

Кунжутное масло холодного отжима нерафинированное FROIL, 250 мл

Нерафинированное. Изготовлено вручную, на деревянном прессе, без нагрева и контакта с металлом. Этот..

23.00

Тыквенное масло холодного отжима нерафинированное Froil, 250 мл

Тыквенное масло холодного отжима нерафинированное Froil, 250 мл

Нерафинированное. Изготовлено вручную, на деревянном прессе, без нагрева и контакта с металлом. Этот..

31.00

Арахисовое масло холодного отжима нерафинированное FROIL, 250 мл

Арахисовое масло холодного отжима нерафинированное FROIL, 250 мл

Нерафинированное. Изготовлено вручную, на деревянном прессе, без нагрева и контакта с металлом. Этот..

13.00

Миндальное масло холодного отжима нерафинированное FROIL, 250 мл

Миндальное масло холодного отжима нерафинированное FROIL, 250 мл

В состав миндального масла входят:мононенасыщенная олеиновая кислота Омега-9 (69.4%)полиненасыщенная..

35.00