Амарантовая мука, жмыховая, в/с, дойпак 400 гр. (Россия)

  • Амарантовая мука, жмыховая, в/с, дойпак 400 гр. (Россия)
  • 7.00
  • 6.00

Мука из амарантового жмыха – продукт, богатый белком, скваленом, растительными гормонами, клетчаткой, фолиевой и пантотеновой кислотами, витаминами группы В и D, ценными аминокислотами и огромным перечнем минералов. Является эффективным органическим соединением, которое можно использовать в качестве витаминно-минерального комплекса. Насыщает клетки организма кислородом, очищает от токсинов, обладает противораковыми свойствами. Улучшает здоровье кожи и органов зрения.

Питательная ценность амарантовой муки:
Отличительная особенность – высокое качество белка, концентрация которого составляет приблизительно 17 % сухой массы. Всего 150 г измельченных зерен амаранта способны обеспечить 150 % средней рекомендуемой дневной нормы потребления белка для взрослого человека.
Продукт также богат лизином, помогающим усваивать кальций из пищи. Самого кальция в такой муке тоже довольно много: в 2 раза больше, чем в коровьем молоке. По сравнению с пшеничной мукой, в амарантовой в 5 раз больше железа и в 3 раза больше клетчатки.
Стоит отметить и другие важные компоненты, такие как жирные кислоты и токотриентол (наиболее активная форма витамина E), калий, фосфор, витамины A и C.

Белки: 8.9г.

Жиры: 1.7г.

Углеводы: 61.8г.

Калорийность: 298 ккал/1249 кДж

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
МУКА ИЗ  ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ

МУКА ИЗ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ

Лепешки, хлебцы, блины и даже кисель для малышей – все это можно приготовить из гречневой муки. Греч..

8.80

Смесь суперфудов "Mens health"

Смесь суперфудов "Mens health"

Состав: порошок из корня маки, порошок из банана, порошок мескита, порошок хуанарпо мачо, какао-поро..

16.10